Сегодня расскажем о линейке холодильных шкафов для сухого вызревания мяса. В последнее время произошли существенные изменения в способах переработки и структуре потребления мяса. Самыми популярными, качественными и дорогими по-прежнему остаются стейки из мяса сухого вызревания - DryAge, которые высоко ценят гурманы за их богатый вкус, насыщенный аромат, нежную структуру и особую сочность. Новая линейка шкафов Polair CS 107 Meat позволяют получить высококачественный продукт сухого созревания - стейки, продукция из мелкокускового и рубленого мяса - колбасы, котлеты, рагу, бефстроганов и т.п. Причем не только из говядины, но и из свинины, оленины, конины, различных видов птицы. Холодильные шкафы для сухого вызревания мяса оснащены многофункциональной контрольной панелью, которая позволяет управлять температурой, уровнем влажности, протяженностью процесса, при этом проста и удобна в использовании за счет русифицированного интерфейса. Также шкафы являются стильной витриной, которая дополнит любой интерьер, демонстрируя аппетитные отруби и стейки, привлекая новых клиентов, гостей, покупателей стейк-хаусов, ресторанов, мясных лавок. Шкафы серии Meat создают идеальные условия для ферментации мяса, делая его вкуснее и ароматнее, помогут увеличить прибыльность любого заведения. Преимущества шкафов Polair CS 107 Meat: Ex-Taste - улучшение вкуса, аромата и структуры мясного сырья и полуфабрикатов при их вызревании в шкафах; Ex-Margin - получение премиальных продуктов из ординарного сырья - гарантия высокой прибыли заведения и производства; Ex-Flex - возможность использования шкафов не только для ферментации мяса, но и для созревания сыровяленых мясных деликатесов и вызревания сыра; Ex-Easy - простота и удобство использования шкафов. Температурный режим в шкафах регулируется в пределах от -2 до +30°С. Шкафы серии Meat имеют два варианта исполнения:
Корпус из нержавеющей стали, обеспечивающий высокие гигиенические свойства шкафа и отменный внешний вид;
внешние обшивки корпуса из стали с полимерным покрытием черного цвета, который поддержит общий стиль оформления стейк-хауса, ресторана, мясной лавки.
Также для удобства эксплуатации в зависимости от вида продукта доступны два варианта комплектации: 1) штанга для подвеса крупных отрубов и две перфорированные полки из нержавеющей стали; 2) четыре перфорированные полки из нержавеющей стали Температурный режим в шкафах регулируется в пределах от -2 до +30°С. Встроенный увлажнитель позволяет поддерживать необходимый для каждого этапа ферментации уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%*. Модели для вызревания мяса и выдержки салями имеют встроенную UV лампу для обеззараживания воздуха в шкафах в комплекте стандартной поставки. Вентилятор воздухоохладителя создает мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов. Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем диагональю 5 дюймов позволяет управлять работой шкафов, задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности того или иного продукта, а также, сохранять программы для дальнейшего использования. Стеклопакет двери обеспечивает визуальный контроль всех этапов ферментации. Подсветка улучшает удобство использования и демонстрационные свойства шкафов при установки их в залах стейк-хаусов, ресторанов, специализированных магазинов и т.п. Современный, эргономичный дизайн шкафов станет отличным дополнением любого интерьера. Два варианта исполнения шкафов полностью из нержавеющей стали (за исключением внешней задней стенки) и в стильном черном цвете внешних обшивок (с внутренними обшивками из нержавеющей стали) предоставляют отличный выбор для покупателей различных эстетических предпочтений и позволяют органично вписать шкафы в интерьер каждого заведения. *Шкафы необходимо подключить к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой), а также, к централизованной канализации. Также в линейке шкафов для вызревания представлены модели для вызревания/ферментации сыра, сыровяленых колбас и деликатесов. Все модели шкафов могут быть исполнены с металлической (глухой) дверью.